FalkoDinamis Falconara - Titans Jesi: 61 - 73 , Promozione > Girone B

I Titans Jesi espugnano il campo della Dinamis Falconara e condannano i ragazzi di coach Radicioni alla prima sconfitta stagionale. Con questo successo gli jesini salgono in testa alla classifica affiancando i Wildcats Pesaro a quota 8 punti. Partita intensa e combattuta che ha visto i Titans condurre praticamente per tutti i quaranta minuti di gioco allungando in maniera decisa solo nel secondo tempo.

Nei primi due quarti, infatti, la Dinamis era riuscita a rimanere sempre a stretto contatto con i propri avversari, andando al riposo sotto di soli 5 punti (39-44 al 20'). Al rientro in campo dopo l'intervallo i ragazzi di coach Severini sono riusciti a portare il loro vantaggio in doppia cifra, gestendo poi la partita nei minuti finali. Nei Titans in quattro sono andati in doppia cifra, con Cardinali su tutti con 19 punti. Nella Dinamis ottima prova di Esposito, miglior marcatore della serata con 22 punti.

Dinamis Falconara - Titans Jesi 61-73