UBS Foligno Basket - Pallacanestro Recanati: 70 - 95 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Finalmente al completo seppur con 2 giocatori un precarie condizioni fisiche la Pallacanestro Recanati doma una coriacea UBS Foligno Basket solo nell'ultimo parziale. Partita che si gioca in sostanziale equilibrio per tutto il primo tempo con i recanatesi che non riescono a prendere il ritmo in attacco e in difficoltà nel difendere l'1 contro 1 degli umbri, equilibrio che sembra spezzarsi a metà della terza frazione quando i leopardiani stringono le maglie in difesa e riescono a distendersi in contropiede volando sul +10 (42-52) prima di subire 3 bombe consecutive di un ottimo Baldinotti (31 i suoi punti alla fine con 6 triple a segno) che riporta i padroni di casa sul -1.

Nell'ultimo decisivo parziale i ragazzi di coach Campetella registrano la difesa su Baldinotti e con una serie di contropiedi e ottime letture sulle numerose difese ordinate da coach Mariotti dilagano fino al 70-95 finale.
Nota di merito per Piangerelli e Gelsomini F. che hanno stoicamente giocato sul dolore. Moglior realizzatore dell'incontro Palmieri con 37 punti ben coadiuvato da Gelsomini L.con 24 e Gelsomini F. con 22. Prossimo appuntamento sabato prossimo 27/10 alle ore 18 nell'incontro casalingo contro il Pontevecchio.