Pontevecchio Basket - Stella Azzurra Roma: 47 - 76 , Giovanili > Under 18 Eccellenza Girone F

La Stella Azzurra Roma espugna con autorità il campo del Pontevecchio Basket e conquista la quarta vittoria consecutiva. Con questo successo i romani confermano il primo posto in classifica e la loro imbattibilità stagionale. I ragazzi di coach Gandolfi allungano in maniera decisiva nel secondo quarto, dopo un primo parziale equilibrato, quando conquistano un vantaggio superiore ai venti punti che chiude anzitempo i giochi.

Nel secondo tempo gli ospiti hanno controllato la partita senza troppa sofferenza. Nella Stella Azzurra bene Eboua, 24 punti per lui, e Colussa, che ha chiuso a quota 14. Nel Pontevecchio buona prova di Curti che ha messo a segno 19 punti, e di Iaccucci che ha firmato 10 punti.

Pontevecchio Basket - Stella Azzurra Roma 47-76