Lupo Pesaro - Wildcats Pesaro: 76 - 79 , Promozione > Playoff - Semifinali

I Wildcats Pesaro conquistano la finale del campionato di Promozione al termine di una grande partita vinta sul campo dei cugini della Lupo Pesaro dopo ben due tempi supplementari. I gattacci conquistano così l'ultimo atto del campionato nel quale dovranno affrontare un altro derby contro la Vuelle Pesaro B. La partita è stata equilibrata e combattuta per tutti i 50 minuti giocati, con i Wildcats che hanno provato la fuga nel primo tempo, riuscendo ad andare al riposo lungo con un vantaggio in doppia cifra (25-37 al 20').

I padroni di casa, però, sono riusciti a rientrare in partita grazie ad un un ottimo terzo quarto che li ha visti produrre un parziale di 18-9 che ha rimesso in equilibrio l'incontro. Sono stati necessari ben due overtime per assegnare la vittoria, che alla fine ha premiato la squadra ospite. Nei Wildcats ottima prova di Balleroni, top scorer della serata con 23 punti, e positive quelle di Bacciaglia e Morisco, andati entrambi in doppia cifra. Nella Lupo bene Bracaloni, 20 punti per lui, Santini e Salvi che hanno chiuso, rispettivamente, con 17 e 16 punti a referto.

Lupo Pesaro - Wildcats Pesaro 76-79 d2ts

Lupo: Drago, Bracaloni 20, Nardini, Pezzolesi, Giacomini 6, Salvi 16, Giordano 2, Santini 17, Barbagli, Giancaterino 2, Marcelli, Cofini 13. All. Spadola

Wildcats: Bacciaglia 16, Romelli 6, Balleroni 23, Giacomini 3, Sorace 9, Gaballo 2, Venanzini, Rossi 4, Bertolino 3, Nardelli, Morisco 13.

Parziali: 11-16, 14-21, 18-9, 18-15, 10-10, 5-8.
Progressivi: 11-16, 25-37, 43-46, 61-61, 71-71, 76-79.
Usciti per 5 falli: Marcelli (Lupo)

Arbitri: Iacomucci e Mengucci