Pallacanestro Calcinelli - MBA Promozione: 79 - 66 , Promozione > Girone A

La Pallacanestro Calcinelli supera in rimonta l'O.M.P. Pettinari Fossombrone e conquista la prima vittoria del proprio campionato. Partita a due facce, con un primo tempo dominato dalla squadra di coach Giordani capace di costruire un vantaggio in doppia di cifra e di andare al riposo lungo avanti di quattordici punti sul 29-43.

Al rientro in campo dopo l'intervallo i padroni di casa hanno cambiato completamente il loro ritmo, grazie ad un parziale nei secondi venti minuti di 50-23, hanno ribaltato il punteggio portando a casa i due punti. Nel Calcinelli ottime prove di Pascucci, 23 punti per lui, Casagrande e Toccaceli, entrmabi in doppia cifra; mentre al Fossombrone non è bastato un Santi da 24 punti.

Pallacanestro Calcinelli - O.M.P. Pettinari Fossombrone 79-66

Calcinelli: Badiali, Taussi 6, Casagrande 12, Pascucci 23, Valentini 1, Marini 9, Ceppetelli 4, Eco, Tredicucci 7, Paponi 6, Toccaceli 11. All. Longoni

Fossombrone: Barattini M. 14, Santi 24, Sperandio 2, Barzotti 6, Monaldi 5, Di Luca 2, Barattini E., Curic 2, Giampaoli 4, Vona 2, Tadei 2, Musaj 3. All. Giordani

Parziali: 12-17, 17-26, 22-12, 28-11.
Progressivi: 12-17, 29-43, 51-55, 79-66.
Usciti per 5 falli: Vona (Fossombrone)

Arbitri: Auriemma e Mariani