Pallacanestro Senigallia - Basket Durante Urbania: 49 - 44 , Serie D Regionale > Girone B

La Pallacanestro Senigallia supera il Basket Durante Urbania e porta a casa la seconda vittoria stagionale, lasciando l'ultimo posto in classifica. Partita caratterizzata da basse percentuali al tiro e da un punteggio molto basso, con i padroni di casa che l'hanno decisa in proprio favore grazie ad un ottimo terzo quarto. A metà gara infatti erano i durantini ad essere avanti 20-25, ma al rientro in campo dopo l'intervallo i ragazzi di coach D'Amato hanno piazzato un parziale 22-7 che ha ribaltato il trend dell'incontro.

I padroni di casa sono stati poi capaci di contenere il ritorno degli ospiti negli ultimi minuti, conquistando i due punti. Nella Pallacanestro Senigallai bene Maiolatesi, top scorer dell'incontro con 18 punti, e Barantani che ha chiuso a quota 13. Nell'Urbania buone prove dei soliti Altieri e Diana autori, rispettivamente, di 16 e 12 punti.

Pallacanestro Senigallia - Basket Durante Urbania 49-44

Senigallia: Tagnani 4, Diamantini ne, Galli ne, Candelaresi 2, Barantani 13, Bertoni 2, Maiolatesi 18, Tombari, Tarantelli 2, Paradisi, Figueras 3, Del Torto 5. All. D'Amato

Urbania: Boinaga ne, Catani 2, Morelli, Tasselli 1, Bianchi, Diotallevi 1, Diana 12, Altieri 16, Alvear 7, Covazzi 5. All. Marinucci

Parziali: 16-14, 4-11, 22-7, 7-12.
Progressivi: 16-14, 20-25, 42-32, 49-44.

Arbitri: Ricci e Caforio