Pol. Ricci Chiaravalle - Marotta Sharks: 75 - 29 , Promozione > Girone B

Netta vittoria per la Don Leone Ricci Chiaravalle che travolge i Marotta Sharks e conquista la sesta vittoria consecutiva, confermando il proprio secondo posto in classifica. Partita senza alcuna storia, dominata dai padroni di casa, e già virtualmente chiusa dopo appena venti minuti di gioco, quando il vantaggio degli uomini di coach Giordani era già di 19 punti (30-11 al 20').

Nel secondo tempo il trend della partita non è cambiato, con i locali che hanno gestito in sicurezza l'incontro fino alla fine. Nel Chiaravalle in quattro sono andati in doppia cifra, con Delfino e Frittelli su tutti con i loro 13 punti realizzati a testa. Negli Sharks i migliori sono stati Maciaroni, Giacometti e Figueras con 6 punti.

Pol. Ricci Chiaravalle - Marotta Sharks 75-29

Chiaravalle: Frittelli 13, Fileni, Novelli 12, Feo 7, Castelli 2, Piancatelli, Cioccolanti 9, Delfino 13, Giacani 5, Epstein 4, Petrolati 10. All. Giordani

Marotta: Gregorini, Fiori, Carducci 1, Donnini 2, Marcosignori 4, Notarangelo, Maciaroni 6, Giacometti 6, Fall 2, Rizzani 2, Figueras 6. All. Martinelli

Parziali: 16-7, 14-4, 26-7, 19-11.
Progressivi: 16-7, 30-11, 56-18, 75-29

Arbitri: Palmieri e Mazzarini