Polverigi Basket - Pietralacroce 73 Ancona: 20 - 0 , Prima Divisione > Girone B

Continua la corsa verso la vetta per il Polverigi Basket che vince anche contro l'esperta compagine del Pietralacroce 73 arrivando a quota sei vittorie su sette. Primi due quarti con i padroni di casa sempre avanti ma di poco, giocando con ritmi da riscaldamento. Al rientro dall'intervallo lungo la musica cambia, i gialloblu, capitanati da Saverio Santilli, alzano i ritmi e si vedono i risultati: parzialone di 8-0 nei primi 2 minuti per un totale di 17-5 nell'intero quarto.

Negli ultimi 10 minuti sfilano lentamente i titoli di coda con il Polverigi Basket che gestisce bene il vantaggio chiudendo 60-43 un match difficile sin dall'inizio dove alla fine è bastato giocare 10 minuti di buon gioco per staccare la sesta vittoria stagionale. Ora turno di riposo, vacanze natalizie e poi si ricomincia venerdì 11 gennaio, fuori dalle mura amiche contro la Pallacanestro Senigallia. Stay with us.

Polverigi Basket - P73 Conero Basket 60-43

Polverigi: Santilli S., Santilli F. 4, Fiori, Rossini 7, Castellani 13, Natalini 3, Santilli M. 14, Carniani 2, Pieroni 7, Carletti 4, Abanto 6, Mengarelli. All. Paesani

P73 Conero: Coscia 5, Scalise n.e., Ausili 3, Bartoli 2, Petrelli 2, Curzi 8, Ferraro 12, Taddeo 2, Parascandolo 7, Morbidoni 2, Mele, Luconi.

Parziali: 16-12, 13-11, 17-5, 14-15.
Progressivi: 16-12, 29-23, 46-28, 60-43.