Cus Urbino - Pallacanestro Calcinelli: 49 - 63 , Promozione > Girone A

La Pallacanestro Calcinelli espugna il campo dei CerontiDucali Urbinoe conquista la seconda vittoria stagionale, facendo un ulteriore passo in avanti in classifica. Dopo un primo quarto molto equilibrato, i ragazzi di coach Longoni hanno allungato nel secondo parziale conquistando un vantaggio in doppia cifra, riuscendo ad andare al riposo avanti 27-38.

Nel secondo tempo gli ospiti sono riusciti a gestire il vantaggio portando a casa i due punti. Nel Calcinelli sono andati a referto tutti e dieci gli uomini a disposizione, con Taussi autore di 10 punti. Ai CerontiDucali non è bastata l'ottima prova di Capellacci che ha chiuso con 27 punti a referto.

CerontiDucali Urbino - Pallacanestro Calcinelli 49-63

Urbino: Andreetta, Massaccesi 2, Carotti 4, Fiorani, Rapuano 6, Enobakhare 7, Capellacci 27, Federici 2, Sabatini, Abumujor 1. All. Ciaroni

Calcinelli: Taussi 10, Casagrande 5, Pascucci 8, Valentini 3, Marini 9, Paterniani 2, Ceppetelli 4, Eco 6, Paponi 8, Toccaceli 8. All. Longoni

Parziali: 18-19, 9-19, 10-10, 12-15.
Progressivi: 18-19, 27-38, 37-48, 49-63.

Arbitri: Ficiarà e Visco