Vuelle Pesaro B - Olimpia Pesaro: 63 - 61 , Promozione > Girone B

La Vuelle Pesaro B supera in volata l'Olimpia Pesaro e conquista la quarta vittoria stagionale, confermandosi in piena zona playoff. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa allungano con convinzione nel secondo parziale e grazie ad un brak di 29-12 riescono ad andare al riposo lungo avanti 29-12. I giovani di coach Filippetti però non mollano e nel secondo tempo scendono in campo con un piglio diverso dando il là ad una grande rimonta.

La partita così si riapre con l'Olimpia che aggancia la Vuelle e riporta l'incontro sui binari dell'equilibrio. Il finale è punto a punto, con i padroni di casa che la risolvono ad una manciata di secondi dalla fine grazie alle giocate di Donini, 18 punti per lui alla fine, ed ai liberi di Iannetti, che chiude con 16 punti a referto. Nell'Olimpia bene Marzi Manfroni che mette a segno 18 punti.

Vuelle Pesaro B - Olimpia Pesaro 63-61

Vuelle: Farina 5, Consani 4, Di Sciullo 12, Donini 18, Iannetti 16, Alessandrelli 2, Kao 1, Francesconi 3, Mazzanti ne, Perugini, Carrara 2, Pensalfine ne.

Olimpia: Di Lena 8, Grosso ne, Gennari 4, Marzi Manfroni 18, Sarti 8, Morelli 9, Ceccarelli 8, Palazzi 3, Campanelli 3. All. Filippetti

Parziali: 12-14, 29-12, 9-19, 13-16.
Progressivi: 12-14, 41-26, 50-45, 63-61.

Arbitri: Dionisi e Lisotta