Pallacanestro Senigallia - Vuelle Pesaro B: 52 - 67 , Promozione > Girone B

La Vuelle Pesaro B espugna il campo della Pallacanestro Senigallia e conquista la quinta vittoria stagionale, confermando il terzo posto in classifica al apri dei Titans Jesi. I pesaresi costruiscono il loro successo nel primo tempo e soprattutto nel secondo parziale. Il 4-20 del secondo periodo, infatti, risulterà decisivo ai fini del risultato finale. La Vuelle rientra negli spogliatoi a metà gara avanti 18-36, un gap che i padroni di casa non riusciranno più a rimontare.

Nei secondi venti minuti, infatti, il Senigallia prova senza riuscirci a rientrare in partita, e deve così lasciare strada agli ospiti. Nella Vuelle in quattro vanno in doppia cifra, con Carrara e Donini su tutti con 16 punti a testa. Nel Senigallia in dieci sono andati a referto, ma nessuno in doppia cifra.

Pallacanestro Senigallia - Vuelle Pesaro B 52-67

Senigallia: Bizzarri 3, Franceschetti 8, Neri 2, Bencivenga 3, Belardinelli 6, Magnani, Torreggiani 6, Gazzetti 9, Piangerelli, Crinelli 8, Mencarelli 3, Candelaresi 4.

Pesaro: Pensalfine, Di Sciullo 10, Donini 16, Iannetti 11, Carrara 16, Alessandrelli 3, Rossi, Mazzanti, Perugini 3, Damiani 2, Vichi 6.

Parziali: 14-16, 4-20, 15-15, 19-16.
Progressivi: 14-16, 18-36, 33-51, 52-67.

Arbitri: Talotta e Micello