Storm Ubique Ascoli - Pedaso Basket: 66 - 45 , Promozione > Girone C

Gli Storm Ubique Ascoli superano con autorità il Pedaso Basket e conquistano la dodicesima vittoria stagionale, confermando il secondo posto in classifica al pari del Camerino, a soli due punti dalla capolista Independiente Macerata. Partita senza tanta storia, con gli ascolani che hanno dominato per oltre trenta minuti nei quali hanno toccato vantaggi anche superiori ai trenta punti, prima di rallentare nel finale.

Nell'ultimo quarto infatti gli ospiti hanno piazzato un parziale di 4-17 che ha permesso loro di rendere meno amara la sconfitta. Nello Storm Ubique ottima la prova del solito Stilla, miglior marcatore della serata con 26 punti. Bene anche Bottoni e Totò che hanno chiuso con 14 punti a testa. Nel Pedaso i migliori sono stati Raccichini e Santini, andati entrambi in doppia cifra.

Storm Ubique Ascoli - Pedaso Basket 66-45

Ascoli: Prisco 1, Scaringella, Paci, Crementi, Di Camillo 5, Stilla 26, Coccia 2, Gagliardi, Bottoni 14, Morganti, Cataldi 4, Totò 14.

Pedaso: Bolognini 4, Basili 2, Acciarri 6, Lamonica 2, Rossi, Vagnoni 6, Raccichini 12, Annibali 2, Silla, Zara, Santini 11. All. Fidani

Parziali: 18-7, 18-11, 26-10, 4-17.
Progressivi: 18-7, 36-18, 62-28, 66-45.

Arbitri: Vittori ed Esposito