Storm Ubique Ascoli - Faleriense Basket: 74 - 60 , Promozione > Girone C

Lo Storm Ubique Ascoli conquista una convincente vittoria contro la Faleriense Basker e porta a casa la sesta vittoria stagionale, e ritorna in testa alla classifica approfittando della contemporanea sconfitta del Cus Camerino. Partita senza troppa storia e condizionata dall'ottimo primo quarto dei padroni di casa, capaci di conquistare un vantaggio di sedici punti nei primi dieci minuti di gioco (28-12 al 10').

La Faleriense ha provato più volte a riavvicinarsi, cercando di riaprire l'incontor, ma senza successo. Per gli ascolani arrivano così due punti importanti che permettono loro di continuare a correre nelle zone alte della classifica. Nello Storm Ubique buone prove di Stilla, miglior marcatore della serata con 24 punti, Coccia e Bottoni, entrambi in doppia cifra. Nella Faleriense bene Delle Monache e Malvestiti autori, rispettivamente, di 13 ed 11 punti.

Storm Ubique Ascoli - Faleriense Basket 74-60

Ascoli: Prisco 3, Paci 5, Vita 1, Crementi, Muccio 2, Stilla 24, Coccia 13, Smiroldo 4, Bottoni 10, Morganti 2, Cataldi 4, Totò 6.

Faleriense: Campanile 6, Orsini 3, Concetti 2, Meconi 2, Benigni 3, Delle Monache 13, Traini 8, Damiani 6, Malvestiti 11, Tomassetti 4, Totò 2. All. Chierici

Parziali: 28-12, 12-19, 20-13, 14-16.
Progressivi: 28-12, 40-31, 60-44, 74-60.
Usciti per 5 falli: Malvestiti (Faleriense)

Arbitri: Vittori e Renga