Adriatico Ancona - Pgs Or.Sal. Ancona: 73 - 59 , Promozione > Girone D

L'Adriatico Ancona vince il derby contro il Pgs OrSal Ancona e conquista la quinta vittoria stagionale, raggiungendo al quinto posto della classifica proprio la squadra di coach Foti. Partita che si decide in pratica nel primo tempo, con i padroni di casa che partono subito forte accumulando nel solo primo quarto un vantaggio superiore ai quindici punti, ed andando al riposo lungo di metà gara avanti 46-22.

Al rientro in campo l'OrSal ha una reazione di orgoglio e riesce a dimezzare lo svantaggio, ma la squadra di coach Moro reagisce e controlla con autorità l'ultima parte di gara, non permettendo ai propri avversari di avvicinarsi ulteriormente. Nell'Adriatico in dieci vanno a referto, con Bedetti miglior marcatore della serata con 21 punti. Nell'OrSal bene Carloni e Biondi che hanno chiuso, rispettivamente, con 18 e 17 punti a referto.

Adriatico Ancona - Pgs OrSal Ancona 73-59

Adriatico: Mariella 12, Pesaro 2, Battagli 7, Ripanti 2, Bedetti 21, Di Felice 5, Osimani 2, Di Campli 7, Baldini, Concettoni 6, Zampini 9. All. Moro

OrSal: Carloni 18, Raschia, Biondi 17, De Rosa 10, Malassisi, Pannozzi, D'Auria 2, Repetto, Lanari 6, Bartoletti, Papini 6. All. Foti

Parziali: 28-10, 18-12, 11-23, 16-14.
Progressivi: 28-10, 46-22, 57-45, 73-59.
Usciti per 5 falli: Lanari (OrSal)

Arbitri: Tempesta e Nisi