Ravens Montecchio - Pergola Basket: 53 - 44 , Prima Divisione > Girone A

Dopo due brutte sconfitte, a Marotta e nel derby, si apre la stagione delle vittorie anche per i Ravens di Montecchio che superano per 53 a 44 una rimaneggiata Pergola. Primo quarto scoppiettante con entrambe le compagini che trovano il canestro con facilità. Alle bombe di Nobili (22 per lui alla fine e MVP del match) rispondono i tiri dalla media di Bonucci per un 16-16 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto si inceppa l'attacco dei Ravens che mette a segno solamente 5 punti contro gli 11 avversari andando al riposo lungo sotto di 6.

Nella ripresa è la difesa a zona di Montecchio a fare la differenza con Pergola che perde completamente la matassa del match. Della Corte e Fraternali martellano il canestro avversario in contropiede e il parziale del quarto dice 20-6 per un complessivo 41-33 prima degli ultimi 10 minuti. Nel quarto periodo i Ravens congelano il gioco e grazie ai tiri dalla media di Fraternali e al solito Nobili impediscono la rimonta di una Pergola stanca e con le rotazioni ridotte all'osso.

Il finale dice 53-44, vittoria importante per sbloccare la classifica ma i tifosi si aspettano un netto miglioramento delle prestazioni dei loro beniamini. Prossimo appuntamento, giovedì 22 ad Acqualagna, altra occasione da non perdere.