Blubasket Spoleto - Cus Ancona: 59 - 61 , Serie C Femminile > Girone Unico

Nonostante le tante assenze causa infortuni il Cus Ancona firma l’impresa e passa per 59 a 61 sul campo dello Spoleto. Partita quella giocata in terra umbra valevole per la sedicesima giornata settima di ritorno nel campionato di serie C basket femminile. Gara particolarmente combattuta che ha visto la formazione guidata da Carmelo Foti chiudere il primo quarto avanti di un punto 15 a 16.

Equilibrio tra alti e bassi che si è confermato anche nei secondi 10 minuti di gioco con le due squadre che sono andate al riposo sul parziale di 25 a 28 per il Cus Ancona. Copione che non cambia alla ripresa delle ostilità con lo Spoleto che si aggiudica il terzo tempo con il parziale per 19 a 18 ma il tabellone indica sempre il vantaggio del Cus Ancona per 46 a 44.

Gara che di fatto si decide negli ultimi minuti di gioco con lo Spoleto che prova a recuperare lo svantaggio ma le universitarie non mollano di un centimetro fino al definitivo 61 a 59 per il Cus Ancona. A prendere la squadra per mano nei momenti topici dell’incontro Michela Marcelletti 23 punti autentica mattatrice della serata. Cus Ancona che centra la terza vittoria consecutiva dopo i successi ottenuti con Perugia e Lanciano.

Fonte: Cus Ancona