Wispone Taurus Jesi - Basket Gualdo 96: 82 - 69 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Wispone Taurus Jesi supera il Basket Gualdo e porta a casa la quinta vittoria stagionale, confermando la propria posizione in zona playoff. Per il Gualdo arriva invece l'undicesimo stop di questo campionato, che costringe gli umbri ad occupare ancora l'ultimo posto della classifica. Successo meritato per gli jesini che conducono dal primo all'ultimo minuto controllando con sicurezza la parte finale della partita.

Nel secondo tempo, infatti, il vantaggio dei padroni di casa arriva a sfiorare quota venti punti, permettendo agli uomini di coach Filippetti di non rischiare mai la vittoria. Nel Taurus bene Bellesi, 21 punti per lui, Battagli e Cerri, entrambi in doppia cifra. Nel Gualdo il migliore è Visigalli che chiude con 12 punti a referto.

Wispone Taurus Jesi - Basket Gualdo 82-69

Jesi: Cummings 7, Bartolucci 6, Astuti 3, Pirani 9, Battagli 13, Cerri 12, Angeletti 4, Pistola 2, Marasca 3, Trillini, Bellesi 21, Pozzetti 2. All. Filippetti

Gualdo: Marini 10, Lupattelli 7, Di Fusco 10, Manci 2, Moriconi 5, Tomassini 8, De Pretis 10, Roscioli, Dzigal 5, Visigalli 12. All. Palmerini

Parziali: 18-12, 24-21, 22-13, 18-23.
Progressivi: 18-12, 42-33, 64-46, 82-69.
Usciti per 5 falli: De Pretis (Gualdo)

Arbitri: Vescovi e Tempesta