Bad Boys Fabriano - Basket Macerata: 72 - 91 , Serie D Regionale > Girone A

Il Basket Maceratese espugna il campo dei Bad Boys Fabriano con un grande secondo tempo, e si conferma al comando del Girone a del campionato di Serie D Regionale grazie alla quindicesima vittoria stagionale. Partita a due facce con un primo tempo a favore dei padroni di casa che partono subito forte e grazie ad un iniziale 10-0 prendono il comando della partita, conducendo per tutti i venti minuti ed andando al riposo lungo di metà partita avanti 49-41.

Nel secondo tempo i maceratesi cambiano marcia, e grazie ad un terzo quarto da 8-27 ribaltano completamente la partita, allungando in maniera decisa sul finale del periodo. Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di caoch Palmioli continuano a spingere arrivando a sfiorare i venti punti di vantaggio e chiudendo anzitempo i giochi. Nell'Abm in sei sono andati in doppia cifra, con Core e Nardi su tutti con, rispettivamente, 18 e 17 punti. Nei Bad Boys bene Francavilla e Zepponi autori di 17 punti a testa.

Bad Boys Fabriano - Basket Maceratese 72-91

Fabriano: Pacini 4, Signoriello, Francavilla 17, Zepponi 17, Patrizi 13, Galdelli 2, Moscatelli 6, Giusti 4, Mearelli 2, Tozzi 7. All. Rapanotti

Macerata: Tiberi 12, Cannas 10, Zamponi 14, Centioni, Cardinali 15, Core 18, Nardi 17, Pierantozzi, Santinelli 5, Illuminati, Piergiacomi, Tomassini. All. Palmioli

Parziali: 31-27, 18-14, 8-27, 15-23.
Progressivi: 31-27, 49-41, 57-68, 72-91.
Usciti per 5 falli: Tozzi (Fabriano)

Arbitri: Palmieri e Mazzarini