Pallacanestro Pedaso - Basket Macerata: 79 - 67 , Serie D Regionale > Girone A

La Pallacanestro Pedaso supera in rimonta il Basket Maceratese e conquista l'undicesima vittoria stagionale, salendo al quarto posto della classifica al pari di Matelica e Basket Fermo. Per i maceratesi, invece, arriva la seconda sconfitta consecutiva, la quarta stagionale, con il primo posto distante ora due punti, ma con i Fochi che hanno dalla loro anche il vantaggio negli scontri diretti.

La squada di coach Palmioli ha condotto la gara praticamente per i primi tre quarti, con vantaggi comunque sempre minimi, tanto che la gara è rimasta sempre aperta e combattuta. I padroni di casa l'hanno vinta grazie ad un ottimo ultimo quarto, nel quale gli uomini di coach Ionni hanno prodotto un parziale di 23-8 che ha chiuso i giochi. Nel Pedaso su tutti la prova di Del Buono miglior marcatore della serata con 22 punti; mentre per Macerata in quattro sono andati in doppia cifra, con Cardinali su tutti con 17 punti.

Pallacanestro Pedaso - Basket Maceratese 79-67

Pedaso: Del Buono 22, Stampatori 7, Ciccorelli 8, Nanni 5, Manfrini 13, Di Silvestro 6, Giulietti 10, Moriconi, Albertazzi 8, Menghini. All. Ionni

Macerata: Tiberi 3, Cannas 3, Zamponi 4, Centioni 1, Cardinali 17, Core 3, Nardi 11, Illuminati ne, Santinelli 10, Soricetti 15, Piergiacomi ne, Tomassini. All. Palmioli

Parziali: 16-18, 22-25, 18-16, 23-8.
Progressivi: 16-18, 38-43, 56-59, 79-67.
Usciti per 5 falli: Di Silvestro (Pedaso); Santinelli e Soricetti (Macerata)

Arbitri: De Carolis e Battino