Sacrata Porto Potenza - Fochi Pollenza: 62 - 78 , Serie D Regionale > Girone A

I Fochi Pollenza espugnano con autorità il campo della Sacrata Porto Potenza e conquistano l'ottava vittoria in nove partite disputate, confermando il primo posto in classifica del Girone A. Successo meritato per la squadra di coach Luciani che ha condotto la gara per tutti i quaranta minuti, con vantaggi spesso in doppia cifra. All'intervallo gli ospiti avevano venti punti di vantaggio (21-41), e la gara sembrava virtualmente chiusa.

Ma in realtà non era così, in quanto i padroni di casa con un ottimo terzo parziale da 29-13 riuscivano ad avvicinarsi pericolosamente ai Fochi riaprendo di fatto l'incontro (50-54 al 30'). Negli ultimi dieci minuti però gli ospiti riuscivano a ritrovare ritmo e riallungando in maniera decisa e chiudendo l'incontro a loro favore. Nei Fochi in quattro sono andati in doppia cifra, con Vignati L. su tutti con 16 punti. Anche nella Sacrata in quattro sono andati oltre quota dieci punti, con Filo autore di 14 punti.

Sacrata Porto Potenza - Fochi Pollenza 62-78