Sacrata Porto Potenza - Bad Boys Fabriano: 60 - 72 , Serie D Regionale > Girone A

I Bad Boys Fabriano espugnano il campo della Sacrata Porto Potenza con un buon secondo tempo e conquistano la quarta vittoria consecutiva, l'ottava stagionale, proseguendo il proprio momento positivo, che ha portato gli uomini di coach Rapanotti a soli 4 punti dalla zona playoff, con tre partite ancora da disputare. Partita a due facce, con un primo tempo nel quale i padroni di casa sono stati sempre avanti con vantaggi sempre intorno ai dieci punti.

Al rientro in campo dopo la pausa lunga però, il trend della partita è completamente cambiato con i Bad Boys che hanno alzato i ritmi sia in atatcco che in difesa, e grazie ad un parziale di 4-20 nel terzo quarto hanno completamente ribaltato la gara. Una volta andati in vantaggio i fabrianesi sono stati bravi a controllare i tentativi di rimonta dei locali, portando a casa due punti prezioni.

Nella squadra di coach Rapanotti, che dopo la scelta fatta durante l'inverno di continuare il campionato con i soli under mostra continui segnali di crescita, in quattro sono andati in doppia cifra, con Francavilla su tutti con 17 punti a referto. Nella Sacrata buona la prova di Filo, 14 punti per lui, ed Angelici, top scorer della serata con 18 punti.

Sacrata Porto Potenza - Bad Boys Fabriano 60-72

Porto Potenza: Palombini 5, Emiliani ne, Filo 14, Angelici 18, Salvatelli, Raccosta 7, Fabiani 5, Pompozzi 5, Andreani 4, Margaretini 2, Rossini. All. Ramini

Fabriano: Pacini, Conti 12, Francavilla 17, Zepponi 13, Patrizi 2, Galdelli 2, Moscatelli 15, Cinti 2, Passarini 2, Fabbri 1, Cicconcelli 6. All. Rapanotti

Parziali: 23-12, 17-19, 4-20, 16-21.
Progressivi: 23-12, 40-31, 44-51, 60-72.
Usciti per 5 falli: Palombini (Porto Potenza)

Arbitri: Mengucci e Mazzarini