Pallacanestro Senigallia - Camb Montecchio: 71 - 75 , Serie D Regionale > Girone B

Il Camb Montecchio espugna il campo della Pallacanestro Senigallia e conquistano la nona vittoria stagionale, raggiungendo la Pallacanestro Acqualagna al terzo posto della classifica. Primo tempo equilibrato e combattuto, con le due squadre sempre a stretto contatto, senza che nessuna della due riuscisse mai a costruire vantaggi degni di nota.

La svolta arriva nel terzo quarto, quando gli ospiti trovano la forza per allungare in maniera decisa, conquistando un vantaggio in doppia cifra che risulterà poi essere decisivo. I giovani di coach D'Amato regiscono, e negli ultimi minuti si riavvicinano pericolosamente, ma non trovano il guizzo per completare la rimonta. Nel Camb su tutti la prova di Ridolfi, autore di 21 punti, mentre nella squadra di casa bene Figueras, miglior marcatore della serata con 23 punti.

Pallacanestro Senigallia - Camb Montecchio 71-75