Pesaro Basket - Basket Giovane Pesaro: 83 - 67 , Serie D Regionale > Girone B

Il Pesaro Basket si aggiudica il derby e ferma la corsa del lanciatissimo Basket Giovane, e conquista la sesta vittoria stagionale, rimanendo aggrappato all'ottavo posto in classifica. la gara resta in equilibrio poco più di dieci minuti, poi gli uomini di coach Ercolessi prendono in mano le redini della gara riuscendo ad allungare nel secondo quarto, tanto da rientrare negli spogliatoi a metà gara avanti 42-33.

Nel secondo tempo il trend dell'incontro non cambia, con i padroni di casa che tengono sempre in pugno l'incontro mantenendo sempre un vantaggio in doppia cifra fino alla sirena finale. Nel Pesaro Basket ottima prova di Baiocchi, top scorer della serata con 23 punti, di Forzelin e Vincenzetti che hanno chiuso con 14 punti a testa. Nel Basket Giovane in quattro sono andati in doppia cifra, con Enrico Santinelli su tutti con 16 punti realizzati.

Pesaro Basket - Basket Giovane Pesaro 83-67

Pesaro Basket: Corsini 6, Vincenzetti 14, Baiocchi 23, Polveroni 3, Giudici 2, Nesti 4, Tonti 2, Sorcinelli 7, Bernardini 8, Forzelin 14. All. Ercolessi

Basket Giovane: Gaggia 14, Bonazzoli 5, Andreani 6, Miron, Lanci 11, Barilari ne, Ippoliti 2, Santinelli Ed. 3, Santinelli En. 16, Ghiselli ne, Sgherri, Di Luca 10. All. Donati

Parziali: 17-18, 25-15, 16-15, 25-19.
Progressivi: 17-18, 42-33, 58-48, 83-67.
Usciti per 5 falli: Corsini (Pesaro Basket)

Arbitri: Palmieri e Mazzarini