Basket Auximum Osimo - Upr Montemarciano Basket: 80 - 87 , Serie D Regionale > Girone B

L'Upr Montemarciano espugna il campo del Basket Auximum Osimo dopo un tempo supplementare e conquista la decima vittoria stagionale, salendo al quarto posto solitario in classifica a stretto contatto con le primissime posizioni. Dopo un primo quarto equilibrato, gli ospiti allungano in maniera decisa arrivando a conquistare nel secondo quarto un vantaggio in doppia cifra, ed andando al riposo lungo avanti di 16 punti sul 26-42.

Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono e recuperano gradualmente lo svantaggio riuscendo a portare la gara al supplementare. Nell'overtime il Montemarciano riesce a far sua la gara mostrando maggiore lucidità nelle azioni decisive. Alla fine nella squadra di coach Luconi in sei vanno in doppia cifra, con Roberto Mosca su tutti con 15 punti a referto. All'Auximum non bastano le grandi prove di Riccardo Graciotti e di Ausili che chiudono, rsipettivamente, con 28 e 27 punti realizzati.

Basket Auximum Osimo - Upr Montemarciano Basket 80-87 dts

Osimo: Mercanti 2, Ausili 27, Vignoni, Bagnarelli, Rossi ne, Monticelli 4, Violini 4, Belli ne, Silvestrelli, Graciotti Y. 15, Graciotti R. 28. All. Carletti

Montemarciano: Sebastianelli 13, Mosca A., Pasquinelli 13, Mosca R. 15, Schiavoni 11, Tagnani 14, Novelli 14, Catani, Bianchi 3. All. Luconi

Parziali: 16-16, 10-26, 27-17, 20-14, 7-14.
Progressivi: 16-16, 26-42, 53-59, 73-73, 80-87.
Usciti per 5 falli: Graciotti Y. (Osimo); Novelli (Montemarciano)

Arbitri: Marinozzi e De Angelis