Loreto Pesaro - Basket Fanum: 67 - 48 , Serie D Regionale > Girone B

Nell'anticipo della quinta giornata di ritorno la Loreto Pesaro si aggiudica il derby contro il Basket Fanum e riscatta immediatamente il passo falso di Domenica scorsa ad Urbania, portando a casa la dodicesima vittoria stagionale che permette loro di confermare il primo posto in classifica. Partita senza storia che i padroni di casa hanno deciso già nel primo tempo, nel quale hanno concesso solo 16 punti in venti minuti ai fanesi, andando al riposo lungo avanti 40-16.

Nel secondo tempo i ragazzi di coach Mancini hanno gestito il vantaggio conquistato, con i fanesi che sono riusciti a ridurre le distanze solo negli ultimi dieci minuti. Nel Loreto in quattro sono andati in doppia cifra, con Bianchi su tutti con 12 punti a referto. Nel Fano il migliore è stato Farinasso, top scorer della serata con 14 punti.

Loreto Pesaro - Basket Fanum 67-48

Pesaro: Carnaroli 10, Bianchi 12, Parlani 11, Foglietti 10, Jovanovic B. 6, Rolfini 2, Penserini, Giacomini 7, Tombari, Morelli 9. All. Mancini

Fano: Maltempi 3, Santarelli 5, Casarini, Fronzoni 6, Tonelli 2, Sabatini 4, Battistelli 5, Antognoni 3, Bargensi 6, Farinasso 14. All. Deales

Parziali: 19-8, 21-8, 21-12, 6-20.
Progressivi: 19-8, 40-16, 61-28, 67-48.
Usciti per 5 falli: Tombari (Pesaro)

Arbitri: Ricci e Caforio