Pallacanestro Acqualagna - Basket Fanum: 66 - 56 , Serie D Regionale > Girone B

La Pallacanestro Acqualagna supera il Basket Fanum e conquista l'ottava vittoria stagionale, confermando la propria posizioni nelle zone altissime della classifica. Buona partenza dei padroni di casa che partono subito forte e chiudono avanti il primo quarto sul 16-10, prima di subire la rimonta della squadra fanese che riesce a riportare la gara in equilibrio prima dell'intervallo (28-27 al 20').

Nel secondo tempo l'incontro rimane in equilibrio, con i padroni di casa che comunque riescono sempre a tenere la testa avanti con vantaggi comunque inferiori alla doppia cifra. Gli uomini di coach Renzi riescono a contenere i tentativi di rimonta fanese, e negli ultimi minuti difendono con autorità il proprio vantaggio portando a casa i due punti. Nell'Acqualagna bene Muffa, top scorer della serata con 20 punti, e Puleo che chiude a quota 17. Nel Fano su tutti Bargnesi con 15 punti a referto.

Pallacanestro Acqualagna - Basket Fanum 66-56

Acqualagna: Mancinelli 3, Tagliapietra 11, Postiglioni, Vicario 3, Rebiscini ne, Donnini 1, Bevilacqua 6, Puleo 17, Cucchiarini 1, Battistelli ne, Santarsia 4, Muffa 20. All. Renzi