Virtus Basket Terni - Cannara Basket: 93 - 33 , Serie D Regionale > Girone Umbria

La Virtus Terni supera nettamente la Sericap Cannara e conquista la quarta vittoria stagionale. La partita dura praticamente un quarto nel quale i padroni di casa prendono la testa nel punteggio, chiudendo avanti alla prima sirena sul 21-16. A partire dal secondo parziale in poi è un monologo dei ternani che allungano in maniera decisa, dilagando poi nel secondo tempo.

Il Cannara ha patito le tante assenze ed in giovani che sono scesi in campo non hanno fornito risposte all'altezza. Tra i locali il migliore è Van Wijngaarden che chiude con 16 punti a referto, mentre nel Cannara alcidi mette a segno 11 punti.

Virtus Terni - Sericap Cannara 93-33

Terni: Parretta 9, Scodellaro 2, Picchiarati 2, Foiano 9, Finetti 6, Centonze 3, Van Wijngaarden 16, Manuzzi 14, Rinaldi 13, Adeosun 10, Arra 9, Ciuffa. All. Pasqualini

Cannara: Lattuga, Treddenti, Meniconi 6, Vignola 8, Alcidi, 11 Proietti 4, Casciola 3, Palermo 1, Petrolio, Papa. All. Giorgolo

Parziali: 21-16, 23-7, 21-2, 28-8.
Progressivi: 21-16, 44-23, 65-25, 93-33.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Servillo e Doronin