Basket Spello Sioux - Basket Passignano: 84 - 48 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Buona Prestazione dei ragazzi allenati da Felicetti che dopo il passo falso di Sabato scorso si riscattano con una prestazione di squadra ampiamente allungata dalle rotazioni che coinvolgono tutti i componenti del roster. La squadra piena di giovani non si fa sfuggire l'occasione di poter giocare e dimostrare di saper stare in campo in un campionato impegnativo. La partenza è un po' lenta e il ricordo delle ultime prestazioni sembra aleggiare e bloccare i giovani Sioux complice anche l'ottima partenza di Passignano che tira con percentuali altissime.

Time out obbligato per far capire che non sarà una partita facile anzi; da li in poi la difesa si allunghera' e anche l'attacco si sblocca con il canestro di Lupparelli che da la carica alla squadra. Il secondo quarto è un monologo spellano dove il parziale di 24 a 7 la dice sul cambio di passo dove Siena precisissimo dalla lunetta e l'energia di Guerrini coadiuvata da Berazzi e Silvestri fanno andare a riposo sul più 12.

Al rientro dagli spogliatoi non ce nessuna intenzione di abbassare l'energia anzi, Contardi lotta su ogni pallone Berazzi attacca il ferro e Fiordiponti e Pambuffetti fanno girare la squadra. Il quarto quarto serve per il minutaggio di chi in stagione ha giocato un pò meno ma l'energia è la medesima e sale in cattedra Finauro che con 2 triple insieme a Pambuffetti chiudono i conti arrivando anche a più 40.

La partita va in archivio con una netta vittoria ma al di là del punteggio si è rivista una squadra combattiva e aggressiva che ha ritrovato la via del canestro partendo dalla difesa. Ora arriva una partita molto difficile in quel di Spoleto sponda Atomika corsara in quel di Terni, ma con la giusta determinazione tutto è possibile.

Basket Spello Sioux - Basket Passignano 84-48

Spello: Momi 6, Fiordiponti 8, Guerrini 4, Berazzi 11 Pambuffetti 12, Siena 16, Finauro D. 10, Contardi 8, Silvestri 5, Lupparelli 4, Del Bianco. All. Felicetti

Passignano: Bianchi, Piccioloni ne, Ghezzi 14, Faloci 8, Lisi 6, Fumanti ne, Santucci 2, Conti 2, Rossi 4, Baffigi 5, Locatelli 6, Roci 1. All. Tofi

Parziali: 14-19, 24-7, 23-9, 23-13.
Progressivi: 14-19, 38-26, 61-35, 84-48.
Usciti per 5 falli: All. Pambuffetti (Spello) e Conti (Passignano)