Atomika Basket Spoleto - Basket Passignano: 58 - 52 , Serie D Regionale > Girone Umbria

L'Atomika Basket Spoleto supera il Basket Passignano e conquista l'ottava vittoria stagionale, chiudendo il girone di andata al quarto posto al pari della Uisp Palazzetto Perugia e del Basket Assisi. Partono meglio gli ospiti che conducono in testa il primo quarto, chiudendo avanti alla prima sirena sull'8-13. Dal secondo periodo in poi, però, sono gli spoletini a prendere in mano le redini dell'incontro, riuscendo a prendere la testa dell'incontro e conducendo fino alla fine.

La gara rimane comunque aperta fino alla sirena finale, con i padroni di casa che riescono a spuntarla nei minuti finali. Nell'Atomika buone prove di Matteo Luzzi e Sartini capaci di chiudere, rispettivamente, con 19 e 16 punti a referto; mentre nel Passignano il migliore è Ghezzi che firma 12 punti.

Atomika Basket Spoleto - Basket Passignano 58-52

Spoleto: Luzzi M. 19, Luzzi D. 11, Sartini 16, Brozzetti 1, D'Aquilio 11, Alessi, Di Titta, Tini. All. Peron

Passignano: Ghezzi 12, Faloci, 5, Lisi 2, Fumanti 8, Santucci 9, Lucarini 2, Rossi 10, Baffigi 2, Baccari 2, Bianchi, Conti.

Parziali: 8-13, 18-10, 16-12, 16-17.
Progressivi: 8-13, 26-23, 42-35, 58-52.