Sutor Montegranaro - Valdiceppo Basket: 65 - 42 , Serie C Gold > Girone Unico

Una Sutor Montegranaro da urlo supera nettamente la capolista Valdiceppo e conquista l'undicesima vittoria stagionale, agganciando momentaneamente Chieti al terzo posto a soli due punti dalla vetta della classifica. Oltre ai due punti i gialloblu conquistano anche il vantaggio negli scontri diretti, che potrà risultare determinante in caso di arrivo a pari punti alla fine della stagione regolare.

La partita dura praticamente solo il primo quarto (14-13 al 10'), perchè dal secondo parziale in avanti i padroni di casa alzano il ritmo in difesa condedendo agli umbri solamente 29 punti in trenta minuti. E' questa la chiave della vittoria per gli uomini di coach Ciarpella che, nonostante l'assenza di Temperini, trovano ottime soluzioni anche in attacco, portando nel secondo tempo il loro vantaggio oltre quota venti punti.

Nell'ultimo periodo i gialloblu controllano con sicurezza la gara fino alla sirena finale, esultando per due punti molto importanti per il proprio cammino. Nella Sutor in cinque vanno in doppia cifra, con Luca Rossi su tutti con i suoi 14 punti. Nel Valdiceppo il migliore è Meschini che chiude a quota 14.

Sutor Montegranaro - Valdiceppo Basket 65-42

Montegranaro: Lupetti 10, Rossi 14, Selicato 4, Di Angilla 10, Ciarpella F. 2, Sabatini, Bartoli 11, Palmieri, Valentini 11, Temperini ne, Mosconi 3. All. Ciarpella M.

Valdiceppo: Grosso 5, Meschini 14, Peychinov 7, Speziali 6, Okon 4, Quondam, Casuscelli 3, Burini 3, Anastasi ne, Ciancabilla ne. All. Formato

Parziali: 14-13, 16-4, 21-16, 14-9.
Progressivi: 14-13, 30-17, 51-33, 65-42.
Usciti per 5 falli: Quondam e Casuscelli (Valdiceppo)

Arbitri: Scaramellini e Giardini