Titans Jesi - Wildcats Pesaro: 84 - 64 , Promozione > Girone B

Splendida vittoria dei Titans LF contro la capolista Wildcats Pesaro per 84-64. Tutto fila via liscio per i titani in una partita che sulla carta doveva essere a dir poco difficile; forse il calore di una primavera anticipata ha contribuito a scaldare le mani dei padroni di casa che portano a casa un bottino di 84 punti toccando anche il massimo vantaggio di 29. Borocci, Pieralisi e Massani mettono le prime quattro triple dell’incontro che fanno subito volare i biancoblu che chiudono il primo quarto sul 25-9.

Pieralisi mette altri 7 punti, Candi una tripla ed un tiro da due ad inizio secondo quarto ma, i pesaresi capiscono che bisogna reagire e tentano una rabbiosa rimonta che da buoni risultati portandoli al riposo sul -9. Nel terzo quarto Santinelli, Massani e Ferretti mettono a tacere ogni velleità di rimonta degli avversari con un parziale di 25-5 che porta al massimo vantaggio al 30’ per 69-40. Nell’ultimo quarto per i padroni di casa si tratta solo di gestire il risultato e gli ospiti riescono a rosicchiare qualche punto sul finale.

Una prova notevole per la squadra di coach Severini che dimostra quanto sia simile il livello delle prime 5 formazioni di questo girone. Da segnalare il debutto senior con la maglia Titans del giovanissimo Chiariotti che ha potuto fare i suoi primi 10 minuti in maglia biancoblu. Ad attenderci nella prossima gara di Martedì prossimo sarà il Chiaravalle, altra prima in classifica che dovrà vincere per mantenere il primato nel girone. Punteggio finale 84-64

Titans Bk Jesi: Severini G., Santinelli 13, Borocci 7, Pieralisi 22, Massani 15, Ferretti 12, Brunelli 2, Candi 10, Mariotti 2, Balletti ne, Gennaretti 1, Chiariotti. All. Severini

Wildcats Pesaro: Romelli 9, Balleroni 22, Morisco 2, Sorace 4, Giommi 5, Gaballo 5, Cristiano 7, Nardelli 10.

Parziali: 25-9, 19-26, 25-5, 15-24.

Arbitri: Paciaroni e Di Lello