Basket Club Fratta Umbertide - Basket Gubbio: 93 - 37 , Under 17 Eccellenza > Girone Umbria

Primo quarto da incubo per i nostri ragazzi, difesa molle e soprattutto un attacco che non riesce a trovare in nessun modo la via del canestro con errori banali e forzature che lasciano campo libero a Moretti e compagni che chiudono il parziale sul 28 - 1. Nel secondo quarto riusciamo finalmente a sbloccarci in attacco anche con buone giocate in campo aperto grazie ad una difesa più aggressiva ed attenta. 49 a 14 a metà partita. Dopo il riposo lungo però la pressione difensiva dei padroni di casa aumenta, tornano le difficoltà in attacco ma soprattutto in difesa con Melis che colpisce chirurgicamente da fuori e con i nostri che mollano ancora la presa fino al 80 - 21. Nell'ultimo quarto i nostri riescono a lottare con maggiore intensità anche se il parziale aggiunge poco al match che si chiude sul 93 - 37. Ancora un match difficile per i ragazzi di coach Spogli che solo a tratti riescono a trovare la giusta concentrazione e intensità. Prossimo impegno casalingo contro il Perugia Basket, domenica 21 alle 11:00 alla Palestra del Commerciale.

Fratta Umbertide - Emi Basket Gubbio 93-37
(28-1; 21-13; 31-7; 13-16)

Umbertide: Moretti 24, Olaru 6, Ciocchetti 2, Fiorucci 15, Williamson 5, Melis 12, Guardabassi, Bernasconi 5, Brunelli 2, Doubouya, Mariotti 12. All. Olivieri

Gubbio: Pierucci 3, Antonioli Ferranti 5, Lupini M., Cerafischi P. 3, Roncigli, Polidori, Farneti 2, Brunetti 9, Cerafischi N., Bazurli, Pascolini 11, Anastasi 4. All. Spogli

Fonte: Basket Gubbio