Vallesina Basket - FalkoDinamis Falconara: 68 - 55 , Under 18 Marche > Girone Silver A

Tre quarti in equilibrio e lo strappo decisivo subito nell’ultimo periodo. Il gruppo biancoverde che partecipa al campionato Under 18 Silver sotto il nome Dinamis Falconara esce sconfitto anche dalla partita giocata alla Palestra “Novelli” di Jesi contro i padroni di casa del Vallesina Basket nella sfida tra le uniche due squadre ancora senza vittoria nel Girone A. I ragazzi di Radicioni tengono bene il campo fronteggiando i locali. 15-14 per il Vallesina al 10′ e 29-26, sempre per i locali, all’intervallo lungo. Vallesina tiene il comando delle operazioni anche nel terzo quarto, chiuso sul 47-42.

Nell’ultimo periodo calano le forze alla Dinamis, il Vallesina piazza il parziale di 21-13 e può così festeggiare la sua prima vittoria stagionale. Alla squadra di Radicioni non resta che tentare di provarci nella prossima sfida. Lunedì 25 novembre al Palarossini (ore 21.15) match contro la Vigor Matelica seconda in classifica dietro all’imbattuta Vuelle Pesaro.