Unibasket Lanciano - Sutor Montegranaro: 85 - 73 , Serie C Gold > Girone Unico

La Sutor Montegranaro torna a mani vuote dalla trasferta di Lanciano, interrompendo così la striscia di tre vittoria consecutive, ed incassando la terza sconfitta stagionale. Gli abruzzesi, invece, si mettono  alle spalle le due ultime sconfitte e tornano a correre. Partono meglio i padroni di casa che approcciano la gara nel modo giusto e conducono in testa per tutto il primo quarto con vantaggi che toccano anche la doppia cifra.

La Sutor però reagisce subito, nonostante l'uscita di scena di Valentini dopo soli 7 minuti, e nel secondo quarto riesce a recuperare il gap andando al riposo lungo avanti 41-43 trascinata da Temperini e Di Angilla autori in dieci minuti, rispettivamente, di 17 ed 8 punti; 25 punti in dui sui 26 totali dei gialloblu. Al rientro in campo dopo la pausa è di nuovo l'Unibasket ha prendere in mano le redini della gara. I ragazzi di coach Corà riallungano di nuovo e questa volta riescono a gestire il vantaggio fino alla sirena finale.

Per la Sutor arriva così un'altra battuta d'arresto esterna, la terza in quattro viaggi lontano dalla Bombonera, e non bastano i 25 punti di un ottimo Temperini ed i 17 di Lupetti. Nel Lanciano, invece, bene Cukinas, 21 punti e 12 rimbalzi, e Ranitovic che chiude anch'egli con 21 punti e 12 rimbalzi.

Unibasket Lanciano - Sutor Montegranaro 85-73

Lanciano: D'Eustachio 6, Cukinas 21, Adonide 10, Mordini 13, Martelli 8, Masciopinto, Agostinone 6, Marino ne, Capuani, Ranitovic 21, Cancelli ne. All. Corà

Montegranaro: Lupetti 17, Rossi, Bartoli 6, Valentini, Selicato 6, Sabatini ne, Di Angilla 9, Ciarpella F. 4, Palmieri ne, Temperini 25, Mosconi 6, Marcantoni ne. All. Ciarpella M.

Parziali: 24-17, 17-26, 23-12, 21-18.
Progressivi: 24-17, 41-43, 64-55, 85-73.

Arbitri: Lanciotti e Giardini