D Regionale Seconda Fase B: il Wispone Taurus Jesi supera la Victoria Fermo

Si chiude con un’altra sconfitta il girone pre play off per la Capriotti Fermo che esce battuta dalla palestra Filonzi di Jesi contro il Taurus per 65 a 58. Una partita dai due volti, con i padroni di casa che impongono la loro fisicità fin da subito e con la zona dalla prima palla a due non permettono ai fermani di mettere punti a referto. Al primo intervallo gia’ il vantaggio locale è consistente sul 19 a 10 con Cingolani e company che praticano una sorta di tiro al piccione. Stesso trand nel secondo quarto col vantaggio che aumenta fino alle venti lunghezze per essere limato sul finire con le triple di Fortuna e Ambrogi che danno segni di risveglio per la Capriotti. Il ritorno in campo pero’ vede ancora protagonisti i padroni di casa che allungano nuovamente sul piu’ 18. Sembra che la partita possa essere in cassaforte ma ci pensa  un tarantolato Fortuna che con una serie terrificante di triple ( 7 su 13 alla fine ) riapre clamorosamente l’incontro e con un incredibile gioco da 4 punti riesce a tre minuti dalla fine ad impattare sul 54 pari. La tripla di capitan Rachetta pero’, colpevolmente lasciato solo, ridà ossigeno immediatamente agli Jesini che vedendosi l’avversario alle costole, hanno la forza di rientrare mentalmente in partita per gli ultimi scampoli di gioco e seppur con difficoltà portare a casa i due punti. Ora dal prossimo week end avranno inizio i play off veri e propri ad eliminazione diretta, con la Capriotti che se la dovrà vedere col Campetto Ancona al meglio delle tre partite ma col fattore campo in favore degli anconetani.

CAPRIOTTI FERMO: Antinori 7, Cingolani 3, Di Chiara 3, Pagliariccio, Ndour 10, Fortuna 24, Ambrogi 3, Mezzabotta ne, Ballo 4, Pelacani 4. All. Valentini