Under 13 Regionale: il Marotta Basket espugna il campo di Chiaravalle

Terza vittoria su altrettanti incontri per gli under 13 del Marotta Basket, questa volta ottenuta a domicilio contro la Pol. Ricci Chiaravalle. 29-51 il punteggio finale a favore della squadra di coach Bertazza.
Partenza col freno a mano tirato per entrambe le squadre che a circa metà del primo quarto sono ancora ferme sul 2-2. I tanti errori al tiro sono deleteri soprattutto ai giovani marottesi che chiudono il tempo con un magro bottino.

Il secondo periodo inizia sulla falsa riga del precedente, ma col passare dei minuti il Marotta Basket ritrova fiducia nei propri mezzi e, grazie a migliori percentuali realizzative rispetto a quanto visto fino a poco prima, riesce a recuperare parte del gap di svantaggio e ad andare al riposo lungo sotto di una sola lunghezza (19-18). Negli spogliatoi coach Bertazza da la carica ai propri ragazzi i quali rientrano in campo con piglio decisamente diverso. Il Marotta Basket è più aggressivo in difesa e finalmente prolifico in attacco.

Lo score del terzo periodo parla da solo. Nell’ultimo quarto la Pol. Ricci Chiaravalle ha un’impennata d’orgoglio, ma i marottesi riescono comunque a chiudere il match in totale controllo.
Successo sofferto, ma utile ai fini della classifica e al morale della squadra che anche in questa occasione ha mostrato grande coesione tra i singoli.
Prossima gara: Marotta Basket vs GS Adriatico Ancona, sabato 19.11.2016 ore 19:00.

Pol. Ricci Chiaravalle - Marotta Basket 29-51