Under 20 Regionale: la Vigor Matelica cade in casa contro lo Sporting Porto Sant'Elpidio

Dopo la prima vittoria stagionale in quel di Urbino per 44-39 (tabellini: Zamparini 6, Orsini 4, Brugnola 3, Nerenxa 2, Antonini 25, Roccetti, Gigliucci 3), i vigorini tornano tra le mura amiche per la partita contro i capolisti di Porto Sant'Elpidio.
Dopo il rientro di Antonini, avvenuto la settimana scorsa, ritornano a disposizione anche Ciccardini e Cintioli, con Gentilucci in panchina per onore di firma.
Partenza sprint dei fermani che, spinti da ottime percentuali al tiro ed un gioco molto intenso, chiudono il primo tempo sul 29-40, nonostante un Antonini molto propositivo.

Nel terzo quarto la musica non cambia, la fisicità e la precisione in attacco degli ospiti portano la partita sul 33-50 dopo 4'. Mini reazione firmata Antoni - Lacchè ed il terzo quarto finisce sul 48-60.
Le giocate di Antonini ed uno splendido pick&roll targato Brugnola-Lacchè danno il -8 a 5' dalla fine, l'intensità vigorina porta a più rimbalzi offensivi, l'ultimo propizia la bomba di Lacchè che vale il -6 a 30" dalla fine. Il fallo sistematico premia gli ospiti che chiudono sul 68-75.

Vigor Matelica - Sporting Porto Sant'Elpidio 68-75