Under 14 Elite: la Pallacanestro Recanati espugna il campo del Basket School Fabriano

Quarta vittoria di fila per i ragazzi della u14. Vittoria importante in un campo difficile che vede la squadra di coach Scalabroni/Gallina guidare la partita dal primo all'ultimo minuto con autorità. Buon inizio di partita per i recanatesi che si portano subito avanti e chiudono il primo quarto con un buon vantaggio. Molti cambi, altri ritmi in campo, peccato alcune distrazioni difensive degli ospiti che permettono ai padroni di casa di realizzare canestri su facili contropiedi. A metà del secondo quarto Recanati aumenta il vantaggio fino a toccare il +14 (22-36), Fabriano non ci sta e con un controparziale di 10a2 si va al riposo sul punteggio che vede avanti gli ospiti 38a32. Si rientra in campo e i recanatesi riportarno il vantaggio sul +10, la partita rimane con questa differenza canestri fino a tre minuti dalla fine del quarto periodo quando i padroni di casa provano a fare lo scherzetto agli ospiti riavvicinandosi sul meno 5 (62-67) ma è un fuoco di paglia e la squadra di Recanati va a vincere la partita fissando il punteggio sul 63a73. Bella partita, Recanati alterna buone cose a cose meno buone e deve migliorare la continuità di rendimento all'interno della partita; Fabriano fa vedere un buon basket fatto di buone scelte e tanta dinamicità in campo.
Prossima partita al PalaCingolani domenica 18 ore 11.30 contro l'imbattuta corazzata della Stamura Basket Ancona.