Promozione C: i Bad Boys Fabriano passano ad Osimo dopo un tempo supplementare

Passano in quel di Osimo i ragazzi di coach Cola nonostante le assenza a livello “industriale" (solo 8 a referto). Dopo un primo quarto equilibrato i fabrianesi prendono il largo chiudendo il primo tempo su 37-24 grazie a buone giocate in attacco e ad una buona difesa. Nel secondo tempo la maggiore precisione dei padroni di casa ed un calo dei Bad Boys ha fatto sì che il recupero si concretizzasse a 2 secondi dal tempo regolamentare, costringendo le due squadre a giocarsi la vittoria al supplementare.

Il carattere e la voglia di vincere dei fabrianesi, nonostante la stanchezza, ha permesso nell'over time di conquistare la vittoria abbastanza agevolmente. Ottime le prove di Carnevali, autore di 23 punti,  Piermartiri (19) e Mearelli, che firma 22 punti e finalmente torna su livelli eccellenti dopo il grave infortunio alla mano subito in estate. Tra gli altri positiva anche la prova del lungo Sforza autorevole sotto le plance.
Ora appuntamento alla partita piu sentita sotto il profilo sportivo il match contro i cugini dei Brown Sugar venerdì prossimo alle ore 21:30.

Pro Basketball Osimo - Bad Boys Fabriano 69-77dts

Osimo: Pirani 6, Giulioddri 3, Mercanti 14, Carbonetti 4, Violini 10, Lelli, Graciotti GL. 17, Splendiani 2 , Graciotti PF., Concettoni 9, Mercanti G.

Fabriano: Eutizi, Carnevali 23, Cerini 7, Piermartiri 19, Aisa 3, Sforza 3, Mearelli 22, Sorrenti. All. Cola