Serie C Silver: un super Larizza guida la Pallacanestro Recanati alla vittoria a Falconara

Colpo grosso della Palalcanestro Recanati che espugna con autorità il campo di Falconara e conquistano la seconda vittoria consecutiva, la quinta stagionale. Partita a due volti, con i primi venti minuti in cui i padroni di casa comandano la gara seppur con vantaggi minimi. La gara si mantiene in equilibrio anche nel terzo parziale, prima che i leopardiani nell'ultimo quarto riescano a pizzare un break di 8-21 che decide la partita. Quattro gli uomini in doppia cifra per coach Giorgi, con Larizza assoluto protagonista con 26 punti a referto. Per i padroni di casa buona la prova di Giorgini che mette a segno 19 punti.

Falconara Basket - Pallacanestro Recanati 69-83

Falconara: Giorgini 19, Migliorelli 3, Nardini ne, Lodico, Catalani 8, Battagli 8, Quondamatteo 3, Bargnesi 8, Alessandroni 7, Chiorri 13. All. Reggiani

Recanati: Malizia, Cuccoli 2, Cingolani 10, Larizza 26, Armento 14, Sorrenti 8, Labate 17, Ciccarelli, Schiavoni F. 2, Ottaviani 2, Pezzotti 2, Schiavoni S. 2. All. Giorgi

Parziali: 19-18, 24-18, 18-26, 8-21.
Progressivi: 19-18, 43-36, 61-62, 69-83.
Usciti per 5 falli: Giorgini (Falconara)
Falli: Falconara 20, Recanati 21.
Tiri da 3 punti: Falconara 6, Recanati 10.