Serie A: Vuelle Pesaro ko nella prima amichevole contro Ravenna, bene McCree e Mockevicius

La Victoria Libertas Pesaro viene sconfitta dal Basket Ravenna nel primo impegno prestagionale disputato al PalaDionigi di Montecchio. Partita molto equilibrata per quasi trenta minuti con le due squadre ancora parecchio imballate visti i carichi di lavoro dei primi giorni di preparazione. Dopo un primo parziale punto a punto, gli ospiti tentano l'allungo nel secondo quarto guidati dai canestri di Masciadri e uno scatenato Smith, miglior marcatore della gara alla fine con 29 punti.

Nel terzo parziale i pesaresi riescono a ricucire, tanto che al 30° il punteggio è in perfetta parità (65-65). L'allungo decisivo dei ravennati arriva ad inizio dell'ultimo quarto di gioco con gli uomini di coach Mazzon che piazzano un parziale di 11-0 in due minuti e mezzo che la Vuelle non riuscirà più a recuperare nonostante un Erik McRee che negli ultimi dieci minuti mette a segno 15 punti. 89-81 il punteggio finale per i romagnoli.

Vuelle Pesaro - Basket Ravenna 81-89 (26-24, 17-26, 22-15, 16-24)

Pesaro: Blackmon 9, McCree 23, Artis 8, Murray 7, Tognacci 3, Ancellotti 8, Zanotti 2, Mockevicius 21. All. Galli