Il Basket Giovane Pesaro conquista ad Osimo la prima vittoria esterna stagionale

OSIMO, cancella lo zero nella colonna delle vittorie in trasferta il Basket Giovane Pesaro che passa, con un ultimo quarto sontuoso, sul campo di Osimo. La partita non si era messa bene per la squadra di coach Donati, il primo quarto la squadra di casa appare attenta e reattiva mentre il BG stenta non poco a trovare ritmo in entrambe le parti del campo. Lo staff pesarese corre ai ripari nel secondo quarto alternando le difese mentre in attacco sfrutta il buon momento di Lanci che infila 3 bombe consecutive che riportano i pesaresi a contatto.

Nella seconda parte di gara ancora equilibrio con gli osimani a mantenere però il comando fino all'ultimo tempo dove finalmente il BG ritrova solidità e piazza un allungo decisivo con un parziale di 25-12 che decreta la vittoria. Decisive le triple di Gaggia, Ceccarelli e ancora Lanci mentre il lavoro sporco sotto canestro ben gestito da Di Luca con un buon Miron e un chirurgico Andreani venuto fuori alla distanza. Ormai non ci sono più parole per descrivere il valore di uomo squadra di Enrico Santinelli, 13p 4rd 8ro 2pp 3pr 1as. Ora sosta di campionato, si riprende venerdì 30 novembre alla Galilei col derbissimo Vs il Loreto Pesaro.

Basket Auximum Osimo - Basket Giovane Pesaro 62-72

Osimo: Mercanti 2, Ausili 12, Vignoni 3, Bagnarelli, Rossi ne, Violini 8, Belli 6, Silvestrelli, Graciotti Y. 4, Graciotti E. 14, Graciotti R. 13. All. Carletti

Pesaro: Gaggia 17, Santinelli Ed., Andreani 8, Miron 5, Lanci 14, Bonazzoli ne, Ceccarelli 8, Santinelli En. 13, Barilari, Di Luca 7, Mancini ne, Ghiselli. All. Donati

Parziali: 17-11, 17-19, 16-17, 12-25.
Progressivi: 17-11, 34-30, 50-47, 62-72.
Usciti per 5 falli: Graciotti E. (Osimo)

Arbitri: Corradini e Shewtshenko