L'Asd Candelara chiude la regular season superando i Ravens Montecchio

Per l’ultima partita della stagione regolare, il Candelara ospita i Ravens di Montecchio. Partita in cui entrambe le squadre non hanno più nulla da chiedere al loro campionato, in quanto il Candelara è sicuro del nono posto e della partecipazione alla Coppa Carbonara, mentre i Ravens sono ormai certi del loro undicesimo posto e della qualificazione alla Coppa di Legno. Il Candelara parte forte con un 8-0 di parziale grazie alle triple di Canalini e Del Prete, tuttavia sul finire della prima frazione di gioco i Ravens rientrano e chiudono a -6.

Secondo quarto molto combattuto, in cui Della Corte (15 punti a fine partita) tiene vivo l’attacco di Montacchio con ben dieci punti. All’intervallo lungo il punteggio è fissato sul 25-19. Nella ripresa i padroni di casa tentano di chiudere la partita, riuscendo a bloccare l’attacco degli ospiti e a fuggire in contropiede con il solito D’Ovidio che segna 7 dei suoi 11 punti nel terzo quarto. Inizia l’ultimo periodo con il Montecchio che deve recuperare uno svantaggio di 15 punti: rimonta parziale in quanto il Candelara controlla la partita e si chiude sul punteggio definitivo di 44-35.

Asd Candelara - Ravens Montecchio 44-35

Candelara: Canalini 6, Del Monte 11, Trebbi 6, D’Ovidio 11, Baioni, Antonelli, Fabbri 3, Del Prete 5, Gianpetraglia 2.

Montecchio: Cieli 2, Fraternali, Rosati 1, Della Corte 15, Antonioli 7, Nobili 7, Scavolini 3, Lepore, De Palo.

Parziali: 10-4, 15-15, 13-4, 6-12.
Progressivi: 10-4, 25-19, 38-23, 44-35.
Tiri da 3 punti: Candelara 5, Ravens 2.