Seconda sconfitta consecutiva per la Magic Basket Chieti, al PalaDayco esulta la Valdiceppo

Dopo la sconfitta a Foligno, i neroverdi non riescono a riscattarsi al PalaDayco contro la quotata Valdiceppo. Primo quarto di perfetto equilibrio che si chiude sul 18-18. Dal secondo quarto iniziano gli errori per i padroni di casa, scarsa precisione infatti sia in fase difensiva che in fase offensiva, gli avversari si fanno trovare pronti per approfittarne. Si va all'intervallo lungo sul -7. La reazione che si sperava di vedere nella seconda metà della gara non arriva ed è nel terzo quarto che Valdiceppo piazza il parziale (8-20) che gli garantirà la vittoria. Vani a questo punto i tentativi di recupero dei teatini negli ultimi minuti di gara.
Punteggio finale di 61-73.

Una Magic che non piace quella di sabato e che appare diversa dalle prime giornate di campionato dove la squadra aveva messo in campo e mostrato come proprio marchio di fabbrica, estrema grinta, determinazione e cattiveria agonistica. A coach Castorina il delicato e importantissimo compito di recuperare queste caratteristiche che si sono dimostrate vincenti in avvio di stagione. Domenica prossima la Magic Basket Chieti sarà ospite a Vasto per uno dei derby abruzzesi. Un'avversaria di grande livello che fino a ieri viaggiava a punteggio pieno. Non c'è tempo quindi per rilassarsi, bisognerà lavorare ancora più duro e sistemare i pezzi dell'ingranaggio che nelle ultime gare non hanno funzionato per arrivare a domenica e dimostrare ancora una volta il valore di questa Magica Squadra.

Parziali: 18-18; 11-18; 8-20; 24-17.

Chieti: Pelliccione 13, Di Giandomenico 3, Alba 3, D'Amico n.e., Mennilli 5, Samija 17, Berlic 6, Torlontano n.e., Masciulli 6, Secondino n.e., Breda n.e., Vona 8. Coach Castorina

Valdiceppo: Anastasi 11, Berini 8, Speziali 6, Milekic 19, Meschini 14, Orlandi, Lucarelli 3, Ceccariglia, Taccucci 3, Casuscelli 9. Coach: Campigotto