Il Polverigi Basket travolge il Vallesina Basket e rimane imbattuto

È giusto il risultato? È la prima domanda che ci hanno fatto dopo aver comunicato il risultato sui vari social e gruppi WhatsApp. Ebbene sì, ieri sera la partita è durata solo 4 minuti ed è stato un bel segnale di forza nei confronti di tutte le altre compagini che affronteranno il Polverigi Basket in questa stagione. I primi 4 minuti di gioco il Vallesina è andato subito sul 2-0 dopo un errore in attacco del Polverigi. A ristabilire l'ordine è stato subito Feo con una bomba da 7 metri. Si prosegue punto a punto fino al quarto minuto, poi i ragazzi di Coach Foti hanno iniziato a giocare e si sono fermati al minuto 41 dentro lo spogliatoio.

Non c'è stata più partita, i giallo-blu non hanno concesso neanche una piccola reazione ai padroni di casa che segnano alla fine 8 punti in 30 minuti. È stata l'occasione per provare cose nuove in vista del big match di venerdì 29 contro l'Adriatico al PalaPergolesi. MVP della serata Feo con 14 punti e 4/7 dai 6 metri e 75 in 22 minuti di impiego in campo. A seguire Montironi con 11 punti e Fede Rossini con 10. Da segnalare i primi punti del baby Pietro Giorgi, annata 2003, che ieri sera con una buona prestazione ha messo a referto 4 punti incorniciati da una bella bomba dalla lunga distanza. A venerdì prossimo. Stay with us!

Vallesina Basket - Polverigi Basket 18-72

Vallesina: Tarabelli, Tisba, Piccini 2, Colonna 4, Grasselli 3, Barigelli M. 2, Vimini, Costarelli, Gambini, Barigelli F., Leandrini 7.

Polverigi: Montironi 11, Feo 14, Giacchè 3, Rossini M. ne, Santilli S. 3, Giorgi 4, Fiori 2, Rossini F. 10, Santilli M. 2, Papini 9, Abanto 2, Castellani 12. All. Foti

Parziali: 10-17, 1-17, 3-17, 4-21.
Progressivi: 10-17, 11-34, 14-51, 18-72.

Arbitri: Uncini e Mazzarini

Fonte: ufficio stampa Polverigi Basket