I Lobsters Porto Recanati superano il Cus Camerino con un ottimo secondo tempo

Parte forte il Cus Camerino nel primo tempo, contro la capolista Porto Recanati. Abbracciavento mette 5 triple consecutive chiudendo con già 19 punti all'intervallo insieme ad Alessandro Buccolini anche lui in doppia cifra. I Camerti chiudono in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa partono forte i padroni di casa che piazzano un parziale di 22 a 9 nel terzo periodo e complice i troppi falli per i Camerti Abbracciavento 4 falli a inizio terzo quarto e Montanari 3,con la panchina corta ( per infortuni) Formentini cerca di recuperarla piazzando la zona e il cus grazie ai canestri di Miconi, Carboni e Abbracciavento arrivano a meno 5, ma purtroppo pesano ancora una volta i troppi errori dalla lunetta e il Cus si arrende alla capolista.

Lobsters Porto Recanati - Cus Camerino 70-63

Porto Recanati:

Camerino: Abbracciavento 25, Carboni 7, Buccolini A. 10, Montanari 4, Ballini 9, Miconi 5, Buccolini M. 2, Buresta 1. All. Formentini

Parziali: 18-16, 16-24, 22-9, 14-14.
Progressivi: 18-16, 34-40, 56-49, 70-63.