U15 Eccellenza, l'Aurora Jesi espugna il campo del Basket Gubbio

Sconfitta casalinga per l'Emi Basket Gubbio, che non riesce a mantenere il quarto posto in solitaria. Partita abbordabile, nei pronostici, ma subito si capisce che i nostri non sono in campo col giusto piglio.Partita confusa nelle fasi iniziali, punteggio che stenta a decollare, primo quarto che si chiude sul 12-9 per gli ospiti. Secondo quarto sulla stessa falsa riga, Jesi sembra più concentrata , ma il punteggio è li, 27-29.

Terza frazione, il divario mentale comincia a prendereforma, il canestro sembra stringersi per i ragazzi di coach Martina, terza sirena 43-51. Nel quarto periodo gli ospiti tengono sotto controllo la partita, e con merito conquistano i due punti, 55-62. Riassumendo, ospiti sempre sul pezzo, direttori di gara impeccabili, mea culpa. Citazione d’obbligo, da trascrivere nelle camerette: “Non amo perdere, ma rispetto la sconfitta, perché fa parte della vittoria” M.J. Prossimo appuntamento in trasferta Domenica 5 contro il Perugia Basket.

Basket Gubbio - Aurora Basket Jesi 55-62

Gubbio: Ioni 9, Minelli 2, Stroppa 3, Vispi 4, Marani 17, Bianconi 2, Belbello 1, Casagrande, Pacini 11, Borgogni 6, Gaggioli ne, Baldassini ne. All. Martina

Jesi: Ceccarelli, Stronati, Cecchini 10, Lardinelli, Loccioni, Copparoni 10, Castillo 12, Hamadou 10, Bolletta, Mazzarini 6, Duca 14, Campana. All. Sargentoni

Parziali: 9-12, 18-17, 16-22, 12-11.
Progressivi: 9-12, 27-29, 43-51, 55-62.
Usciti per 5 falli: Borgogni e Bianconi (Gubbio)

Fonte: Basket Gubbio

Giornata: 7° - Andata - 01/01/1970