Si ferma ad Ascoli la corsa dei Milwaukee Becks Montegranaro

Il big match di giornata se lo aggiudicano i padroni di casa dopo aver, per lunghi tratti, condotto il match.

1° quarto

La difesa ascolana inceppa sin da subito i meccanismi offensivi dei veregrensi che segnano solo 6 punti nei primi dieci minuti di gioco e faticano a contenere Mazzella, sin da subito in serata di grazia.

2° quarto

Mazzella trova in Stilla un prezioso alleato per le iniziative offensive dello Storm Ubique; Montegranaro rimane aggrappata alla partita per merito di Strappa (2/2 da 3 nel quarto) ed un gioco da 4 punti di Temperini nel finale di frazione; a metà partita Ascoli è avanti 29-24.

3° quarto
Il ritorno dei campo dei Becks è roboante: Magrini suona la carica e sostenuto da Pagliaricci e Temperini firma il parziale di 7-0 che dà agli ospiti il primo e unico vantaggio di serata. Nemmeno a dirlo, i soliti Stilla e Mazzella ricacciano indietro Montegranaro che scivola fino al meno 8. Una tripla di Ianuà fissa il punteggio sul 39-34 all’ultima pausa.

4° quarto

Stilla e Mazzella continuano il loro personale show di serata, i Becks restano a galla fino agli ultimi istanti di partita, dove a fare la differenza, sarà la maggiore precisione in lunetta dello Storm Ubique. A fine partita, il tabellone recita 55-52 per i padroni di casa. (Fonte: Daniele Oro – addetto stampa Milwaukee Becks Montegranaro)

Storm Ubique Ascoli - Milwaukee Becks Montegranaro 55-52

Ascoli: Scaringella 7, Vita, Crementi ne, Di Silvestro 5, Gentili ne, Stilla 18, Di Camillo 2, Bottoni 3, Morganti ne, Mazzella 18, Totò, Cataldi 2.

Montegranaro: Strappa 6, Salvi 1, Sorichetti, Lanciotti ne, Sacchetti ne, Belloni 2, Temperini 12, Pagliaricci 5, Magrini 13, Tridico ne, Mazza 5, Ianuà 8.

Parziali: 12-6, 17-18, 10-10, 16-18.
Progressivi: 12-6, 29-24, 39-34, 55-52.