Niente da fare per la Virtus Assisi sul campo della capolista Bramante Pesaro

La Virtus Assisi esce sconfitta contro la prima della classe Bramante Pesaro nell’ultima giornata della stagione regolare. Una prova comunque importante per i ragazzi di Piazza che ora sono pronti per i play-off.

LA GARA Nel primo quarto la partita è equilibrata. 9 a 7 a quattro minuti dalla fine per i padroni di casa. Le squadre giocano bene. Finisce Bramante 18 Virtus 16. Nel secondo quarto la Virtus non trova il canestro e Bramante prova la fuga: 28 a 16 a sette minuti dalla fine. Finisce Bramante 42 Virtus 28. Nel terzo quarto si segna poco e il divario non cambia. Bramante 48 Virtus 34 a tre minuti dalla fine. Ora i padroni di casa vanno via: Bramante 52 Virtus 37 alla terza sirena. Ultimo quarto in cui la squadra di casa amministra: 60 a 40 a cinque minuti dalla fine. Ultimi minuti anche per i giovani Zefi e Ponti in casa Virtus Assisi. Finisce Bramante 75 Virtus 52. Ora i play-off. (Fonte: ufficio stampa Virtus Assisi)

Bramante Pesaro - Virtus Assisi 75-52

Pesaro: Cavedine 3, Giampaoli 7, Ricci 8, Palmieri 5, Komolov 8, Ferri 10, Centis 6, Rossi 9, Fabbri 3, Panzieri 14, Lico 2, Cardellini. All. Nicolini

Assisi: Capezzali G. 2, Santantonio 7, Alessandri ne, Ponti, Provvidenza 3, Capezzali T. 6, Meccoli 8, Peychinov 15, Zefi, Landrini 10, Fondacci 1. All. Piazza

Parziali: 18-16, 24-12, 10-9, 23-15.
Progressivi: 18-16, 42-28, 52-37, 75-52.
Top Rimbalzi: Cardellini 8 (Pesaro); Santantonio e Peychinov 8 (Assisi)
Top Assist: Komolov e Cardellini 5 (Pesaro); Meccoli 3 (Assisi)