La B-Chem Virtus Porto San Giorgio riassapora il gusto della vittoria

La squadra sangiorgese, nell'ultima gara della stagione regolare al Palasavelli, torna alla vittoria contro il Basket Giovane Pesaro disputando una buona gara. Parte bene la squadra di casa, attenta in difesa riesce a controllare le iniziative di Uranga e compagni e chiude la prima frazione con un discreto vantaggio. Sulla stessa falsa riga il continuo della gara con tante distrazioni in attacco per la Virtus che però riesce a mantenersi in vantaggio e allunga fino ad un massimo di 21 punti 51-30. Ultimo quarto con i Pesaresi che buttano l'anima per recuperare, la squadra condotta da Coach Romano gioca un po con il tempo e nonostante il parziale recupero degli ospiti, porta a casa la preziosa vittoria.

Per il Basket Giovane una buona gara, in questa occasione forse non si è visto il miglior Uranga, un po troppo nervoso, ma un grande Pagnini. Per la B-Chem segni di progressione nell'approccio difensivo, è riuscita ad evitare il black-out che in più occasioni ha segnato le sue sconfitte. Buona la conduzione di gara in un partita difficile con qualche episodio concitato. Il prossimo e ultimo turno di campionato deciderà definitivamente la griglia dei play-off. (Fonte: Virtus Basket Porto San Giorgio)

B-Chem Virtus P.S.Giorgio - Basket Giovane Pesaro 74-66

P.S.Giorgio: Calcinari ne, Cipriani ne, Quinzi 11, Nyonse 10, Stampatori 2, Alessandrini 15, Bentrad 2, Tvrdic 13, Grossi 4, Tomassini ne, Catakovic 17. All. Romano

Pesaro: Ceccarelli 2, Rossi, Barilari 2, Bonazzoli 2, Santinelli, Ricci 13, Pagnini 24, Uranga 15, Lorenzi 8. All. Donati

Parziali: 21-10, 15-13, 21-18, 17-25.
Progressivi: 21-10, 36-23, 57-41, 74-66.
Usciti per 5 falli: Ricci (Pesaro)

Per risultati, classifica e tabellini in tempo reale della 14° giornata di ritorno CLICCA QUI